Salmonicultura y tradición: compromiso en el sur de Chile.
El trabajo gremial en terreno es clave para la salmonicultura, y seguimos construyendo lazos con las comunidades a través de la cultura y la gastronomía.
Sabores locales en el Campeonato Nacional de Cueca Huasa
Junto a #Ventisqueros y #SalmonesAustral, llevamos el salmón chileno a más de 400 personas que se reunieron para celebrar nuestra danza nacional. El chef Marcelo Torres preparó ceviches con toques locales – maqui, mora y salsa parrilla –, destacando la riqueza de nuestro territorio y su gastronomía.
Tradición y encuentro en la cena de la Agrupación Bima Contao
En su novena conmemoración, más de 80 personas disfrutaron de un rico salmón chileno, compartiendo en torno a la historia de la comunidad. Junto a #Camanchaca y #Australis, celebramos estas iniciativas que fortalecen la identidad local.
El sur de Chile es historia, cultura y mar. Y como gremio, estamos orgullosos de aportar y ser parte de estas tradiciones.#OrgullososDeLoNuestro #Salmonicultura