Una medalla de oro, dos de plata y tres de bronce logró la delegación de deportistas de la región, en el segundo día de competencia de los Juegos Binacionales de la Araucanía Magallanes 2018.

El atleta Cristóbal Muñoz obtuvo medalla de oro en los 400 metros planos, mientras que Elizabeth Guzmán se adjudicó el segundo lugar en el Lanzamiento del Martillo y Alexis Barría medalla de plata en los 5.000 metros planos. Las medallas de bronce fueron de Isabel Angulo en el salto alto y Martín Rudolph en los 100 metros planos.

Asimismo, el ciclista Matías Espinoza obtuvo el tercer lugar en la prueba de ruta en pelotón 100 kilómetros.

En las demás disciplinas, el básquetbol damas de la región ganó los dos partidos por 71 a 64 frente a Santa Cruz y por 87 a 32 ante Aysén. Mientras que el básquetbol varones venció a los Ríos por 67 a 47 puntos y cayó ante Bío Bío por 45 a 70.

Con respecto al vóleibol damas, Los Lagos ganó ante Aysén por 3 a 0 y perdió frente a Neuquén por igual marcador. En tanto, el vóleibol varones venció a Magallanes por 3 a 2 y cayó ante Tierra del Fuego por 3 a 1.

Finalmente, los representantes de fútbol varones empataron a 1 ante La Pampa.