Todos invitados a participar de Concurso Gastronómico Familiar en Aqua-Sur

El evento se desarrollará el sábado 22 de octubre a las 11:00 hrs. en el stand Santo Tomás de la Feria AquaSur 2016

 

Con el objetivo de acercar a la familia a la Feria AquaSur 2016 la Universidad Santo Tomás junto a SalmonChile ha organizado un evento gastronómico en que un papá o mamá junto a su hijo o hija podrán demostrar ante el público sus destrezas culinarias, preparando el mejor ceviche de salmón.

Así informó Frederic Emery, jefe de carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás, quien además contó que se les entregará una canasta sorpresa de ingredientes a los participantes con los cuales deberán realizar esta preparación a base de salmón, “queremos que sea un momento de entretención en familia donde los aromas y sabores sean los protagonistas de esta actividad, el stand de Santo Tomás está preparado para recibir a los concursantes, que como el año pasado fue todo un éxito”.

Alberto Augsburger Bachmann, Director Académico de la Universidad Santo Tomás hizo un llamado a la comunidad a participar de esta interesante iniciativa que busca acercar a las familias a este gran evento de acuicultura, “como institución siempre hemos buscado enlazar nuestras actividades tanto académicas como de extensión con la comunidad, en esta ocasión queremos hacer participar a la familia con este entretenido concurso”.

El evento se realizará en el Stand de Universidad Santo Tomás el sábado 22 de octubre a partir de las 11:00hrs y los participantes deberán inscribirse previamente enviando un correo electrónico a ryunge@salmochile.cl La receta ganadora será publicada en el diario Llanquihue junto a una fotografía de quienes obtengan los primeros lugares.